Grand Prix Benjamins CD 52 Challenge Axel Clerget de Judo 2024

Le 20 janvier 2024, s’est déroulé le Grand Prix Benjamins CD 52 Challenge Axel Clerget de Judo, sous la direction des encadrants expérimentés Huseyin Turker et Dimitri Jordil. Voici un résumé des performances des judokas Chaumontais lors de cet événement.

Mathilde Maupetit :

Mathilde Maupetit a remporté la première place après 5 ou 6 combats, démontrant une compétence solide dans l’arène du judo.

Theo Claude :

Theo Claude a décroché la première place en gagnant 2 combats, avec une acceptation louable de combattre dans la catégorie supérieure. Une performance solide, sans éclat excessif.

Timeo Vianello :

Timeo Vianello a eu un parcours correct, remportant 2 des 3 combats en poule. Malheureusement, il a perdu en quart de finale et en repêchage.

Luce Balva :

Luce Balva a remporté la première place dans sa catégorie, elle a également accepté d’aller affronter des concurrents de la catégorie supérieure. Un succès teinté de défi.

Lilou Durand, Laura Aubertot, Andréa Esteves, Cali Amoura Schmitt, Hugo Clere :

Ces judokas ont rencontré des difficultés avec 2 défaites chacun, reflétant les hauts et les bas inhérents à la compétition.

Karim Kebdani :

Karim Kebdani a remporté 4 des 5 combats, mais son comportement après une défaite a suscité des critiques. Malgré cela, il a réussi à monter sur le podium.

Marianne MURE :

Marianne Mure a quant à elle obtenu la troisième place dans sa catégorie.

En résumé, le Grand Prix Benjamins CD 52 Challenge Axel Clerget de Judo a été une journée où les résultats ont été variés. Les judokas ont montré du dévouement, mais la compétition a également révélé des zones de développement pour certains.